Быстрый заказ
Пружина металлическая в бобине QP 7.9мм(5/16"); черная; 3:1; 1/60000
Характеристики
Артикул:
8409
Бренд:
QP
Вес брутто, кг:
14.38
Вес нетто, кг:
14.38
Диаметр пружин, дюймов:
5/16"
Диаметр пружины, мм:
7.9
Количество переплетаемых листов, шт:
60
Количество петель:
60000
Страна производства:
Китай
Упаковка: высота, мм:
420
Упаковка: длина, мм:
515
Упаковка: ширина, мм:
430
Цвет:
черный
Шаг пружины:
3:1
Стоимость:
8 098 ₽

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПРУЖИНА В БОБИНАХ

Переплет на металлическую пружину самый надёжный вариант переплета. Его неоспоримые достоинства: прочное крепление, возможность разворачивать брошюру на 360 градусов без повреждения листов, возможность подобрать различные виды обложки, представительный внешний вид изделия.

Металлическая пружина предназначена для переплета. Используется в изготовлении книг, документов, календарей и другой полиграфической и рекламной продукции. Переплет с металлической пружиной выглядит стильно и эффектно.

Существует металлическая пружина в бобинах различной намотки с шагом 2:1, 3:1 или 4:1. Цифровое обозначение соответствует количеству крючков в одном дюйме. Стандартным шагом считается 3:1.

Материал отличается по фактуре и качеству, а также диаметру и количеству петель. Металлическая пружина в бобинах может быть как белой, так и цветной. Разнообразная палитра оттенков позволяет подобрать подходящий вид изделия.

Металлическая пружина c бобинами используется для автоматического и ручного переплета. Материал очень удобен в применении. Пружину нарезают кусками необходимой длины специальными ножницами. Преимущество материала в том, что очень легко заготавливать необходимое для переплета количество петель. Также металлическая пружина в бобинах имеет следующие достоинства:
• Высокая прочность;
• Практичность;
• Презентабельный вид;
• Универсальность применения.

С помощью металлической пружины в бобинах изготавливают календари, блокноты, тетради, книги и другие виды канцелярских товаров. Изделия отличаются долговечностью и надежностью. Металлические пружины практически не имеют недостатков. Качественно скрепляют бумагу любой толщины. Металлическая пружина позволяет создавать полиграфическую продукцию с переплетом высокой прочности.