Быстрый заказ
Термоклеевая машина Morgana DigiBook 200 PUR
Характеристики
Артикул:
32006010
PUR клей:
полиуретановый
Боковая проклейка:
да
Бренд:
Morgana
Вес нетто, кг:
250
Вид переплета:
автомат
Габариты (ДхШхВ), мм:
1770x900x1270
Максимальная плотность обложки, г/м2:
400
Максимальный размер обложки, мм:
700x380
Подача обложки:
ручная
Подрезка обложки:
да
Производительность, циклов в час:
200
Страна производства:
Великобритания
Толщина переплета, мм:
50
Торшонирующее устройство:
да
Формат:
от 120x110 до 380x320 мм
Фрезерование:
да
Электропитание, В/Гц:
230В
Стоимость:
Цену уточняйте

Термоклеевая машина Morgana DigiBook 200 PUR – идеальное решение для производства книг и журналов в типографиях со средним объемом тиражей. В данной термоклеевой машине используется система бесшовного клеевого скрепления с использованием PUR (полиуретанового) клея, который в свою очередь является самым надежным материалом для скрепления бумажных блоков.

В термоклеевой машине Morgana DigiBook 200 PUR как и в остальных применена уникальная запатентованная технология закрытого типа скрепления. Управление машиной происходит при помощи сенсорного пульта управления. PUR клей используемый в Morgana DigiBook 200 превосходит обычные типы клеев по равномерности нанесения, его герметичности, отсутствием запахов и токсичных выделений, что исключает необходимость в использовании дополнительных вытяжных систем. Также, использование такого клея позволяет регулировать жесткость будущей книги за счет настроек его плавления и нанесения через специальный аппликатор.

Термоклеевая машина Morgana DigiBook 200 PUR примечательна тем, что она уже с завода укомплектована напольной металлической станиной с дверцей, большим по объему контейнером для клея в 3 кг, возможностью подключения в одну линию с биговальным аппаратом Morgana AutoCreaser PRO для предварительной биговки толстых обложек и настраиваемой фрезой.