Быстрый заказ
Фальцевальная машина Morgana DigiFold Pro 385
Характеристики
Артикул:
1708203385
Биговка:
да
Бренд:
Morgana
Вес:
260
Виды фальца:
Одинарный, двойной параллельный, полузигзаг, стандартное письмо, зигзаг, брошюрный, пользовательский
Возможность перекрестного фальца:
да
Габариты (ДхШхВ), мм:
2275x680x1270
Емкость податчика:
500 листов
Максимальный формат листа, мм:
700x385
Минимальный формат листа, мм:
210х148,5
Перфорация:
да
Плотность бумаги, г/м2:
80-400
Приемный конвейер:
выводной
Скорость фальцовки (листов в минуту A4):
6000 листов/час
Страна производства:
Великобритания
Счетчик:
да
Тип подачи листа:
Вакуумный
Формат:
А3+
Электропитание, В/Гц:
220 B
Стоимость:
Цену уточняйте

Фальцовщик-биговщик Morgana DigiFold Pro 385 – это высокоскоростной универсальный аппарат с функцией фальцовки и биговки в одном воплощении с полностью автоматическими настройками и автоподатчиком увеличенной емкости.

DigiFold Pro 385 – это последнее четвертое поколение машин серии Digifold, обладающая системой автоматической настройки. Данная модель была разработана специально для бигования и фальцевания в один проход для цифровой и офсетной печати. Одинаково эффективен при работе с необработанными и ламинироваными отпечатками, с материалами с поперечным зерном.

Фальцовщик/биговщик Morgana DigiFold Pro 385 оборудован самыми последними разработками в области автоматической настройки работ и параметров подачи с помощью запатентованного сенсорного экрана, для управления настройкой и процессом работы которого достаточно всего несколько нажатий. Новый податчик позволяет загружать стопу до 450 мм высотой для больших тиражей, а также позволяет использовать разработку SmartStep для оперативной загрузки отдельных коротких тиражей.

Автоматический податчик оборудован новым вакуумным барабаном захвата, который автоматически настраивается на разные типы и толщину бумаги, при минимальном участии оператора.

Morgana DigiFold Pro 385 оборудован бигующей матрицей и ножом Dynacrease, которая позволяет биговать/фальцевать на высокой скорости, а также стандартной бигующей матрицей и ножом для режима биговки. Это позволяет оператору выбирать из широчайшего спектра работ через сенсорный SmartScreen, при этом все настройки узлов машины для конкретной работы происходят автоматически.

Уникальность системы DynaCrease заключается в ее возможности биговать с точностью до +/- 0.1 мм. Производительность системы – до 6000 листов в час.

У нас вы можете купить фальцовщик-биговщик Morgana DigiFold Pro 385 по приятно низкой цене с быстрой доставкой в любой город России.

Особенности биговально-фальцевального комплекса Morgana DigiFold Pro 850:

  • Биговка и фальцовка без трещин бумаги толщиной до 0,4 мм
  • Сенсорная панель управления
  • Максимальный формат листа 385x700 мм
  • Вакуумная подача с верхнего листа стопы
  • Высота стопы – до 450 мм
  • Система SmartStep подача для коротких тиражей
  • Возможность бигования до 16 бигов на листе
  • Невероятная долговечность бигующей матрицы с ножом
  • Два разных бигующих ножа и матрицы
  • Запатентованная технология фальцовки Flying Knife
  • 6000 листов в час
  • Продольная перфорация
  • Минимальное расстояние от края бумаги до бига 2,5 мм
  • Минимальное расстояние от края бумаги до фальца 50 мм

Сенсорный экран управления AutoCreaser Pro 385 – это последняя разработка Morgana SmartScreen. В ручную вносится только размер листа и конечный тип фальца – все остальные параметры машина задает автоматически, включая силу раздува, установку боковых ведущих, позиции биговки и высоту стола подачи.

Для нестандартных размеров листа или видов конечной фальцовки, буквенно-цифровая панель позволяет вносить в память машины и называть по вашему желанию бесконечное количество работ. Это позволяет в нужный момент с легкостью найти нужную вам программу и машина выставит все параметры автоматически.

В фальцевально-биговальной машине Morgana DigiFold Pro 385 используется запатентованная технология фальцовки «flying knife» , которая была специально разработана для предотвращения деформации и следов на цифровых отпечатках, которые появляются при фальцовке традиционными технологиями. Контролируемые электроникой летающие ножи аккуратно сгибают материал при его проходе через валы большого диаметра, учитывая скорость прохождения материала.

DigiFold Pro 385 может использоваться как универсальная бигующая/фальцующая машина, так и как биговщик или перфоратор или фальцовщик в отдельности. На вал можно поместить до пяти продольно перфорирующих ножей.

Данный аппарат очень прост в управлении. Настройки программ на столько малозатратны по времени, что позволяют увеличить производительность, при этом сведя возможность операторской ошибки до минимума, сохранив качество работы на высшем уровне.